ब्रांड नाम: | NEWFILM |
एमओक्यू: | 10000 वर्गमीटर |
कीमत: | Negotiate |
भुगतान की शर्तें: | एल/सी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम, नकद, पेपैल |
आपूर्ति करने की क्षमता: | 1000000 वर्ग मीटर/माह |
चमकदार लैमिनेशन सामग्री, जो उच्च-अंत पैकेजिंग के शानदार दृश्यों के लिए उपयुक्त है।
आइटम |
चमकदार लैमिनेशन सामग्री, जो उच्च-अंत पैकेजिंग के शानदार दृश्यों के लिए उपयुक्त है। |
मोटाई | 55 माइक्रोन, 92 माइक्रोन, 105 माइक्रोन या अनुकूलित |
चौड़ाई | 200 मिमी, 875 मिमी, 1300 मिमी या अनुकूलित |
लंबाई | 200 मीटर, 600 मीटर, 1000 मीटर या अनुकूलित |
सामग्री | बीओपीपी+ईवीए गोंद परत |
फायदे | चमकदार, शानदार चमक, आकर्षक दृश्य चमक, शादी के एल्बम, उपहार बक्से और अन्य प्रीमियम पैकेजिंग पर लैमिनेट करने के लिए आदर्श |
MOQ | 10000 वर्ग मीटर |
यूनिट मूल्य | बातचीत करें |
नमूना लागत | मुफ़्त |
नमूना समय | 3-5 कार्य दिवस |
लीडटाइम | 30% जमा राशि के बाद 15-20 कार्य दिवस |
प्रमाणीकरण | एसजीएस, एमएसडीएस, आईएसओ9001-2015 |
मशीन | लैमिनेशन मशीन, प्रिंटिंग मशीन |
भंडारण | हवादार जगह में |
आपूर्ति की क्षमता | 15000000 वर्ग मीटर / महीना |
उत्पत्ति | गुआंग्डोंग/शेन्ज़ेन |
गंतव्य बंदरगाह | यांतियन, शेकोउ |
पैकेजिंग | एक पीसी बबल बैग में लपेटा हुआ, फिर फोम और कार्डबोर्ड में पैक किया गया, या एक कार्टन में एक पीसी, 6 तरफ फोम के साथ। |
संबंधित उत्पाद | बोप थर्मल लैमिनेशन फिल्म (मैट/चमकदार), बीईटी थर्मल लैमिनेशन फिल्म (चमकदार/मैट), अल्ट्रा बॉन्डिंग डिजिटल लैमिनेशन फिल्म, मेटलाइज्ड लैमिनेशन फिल्म, वेलवेट/सॉफ्ट-टच मैट फिल्म, एंटी-स्कफ मैट फिल्म, स्पर्शनीय एम्बॉसिंग लैमिनेशन फिल्म, मैट वार्निश, सॉफ्ट-टच वार्निश, पानी आधारित पॉलीयूरेथेन |
अनुप्रयोग:
चाहे वह बुक जैकेट हो, सॉफ्टकवर बुक हो, केस बाउंड बुक हो, गिफ्ट बॉक्स हो, मेनू हो, प्रस्ताव कवर हो या अन्य शानदार प्रिंट, ग्लिटर फिल्म आपकी छवि को बढ़ाएगी और आपकी प्रस्तुति या पैकेज को सुंदर बनाएगी।
पैकेजिंग विवरण:
एक पीसी बबल बैग में लपेटा हुआ, फिर फोम और कार्डबोर्ड में पैक किया गया, या एक कार्टन में एक पीसी, 6 तरफ फोम के साथ।
कंपनी प्रोफाइल:
NEWFILM (गुआंग्डोंग) टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड2011 में स्थापित जो विभिन्न प्रकार की बहुआयामी लैमिनेशन फिल्मों का एक पेशेवर निर्माता और वितरक है। हम उन्नत वैज्ञानिक अनुसंधान और विकास को एकीकृत करने वाला एक प्रौद्योगिकी-उन्मुख उद्यम हैं।
हमारी कंपनी अपनी स्थापना के बाद से हर साल दुनिया भर में बड़े पैमाने पर प्रदर्शनियों में भाग लेगी, जैसे जर्मनी, ब्रिटेन, वियतनाम, बीजिंग, शंघाई, हांगकांग आदि। हमारे उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों को यूरोप, दक्षिण अमेरिका, दक्षिण पूर्व एशिया और मध्य पूर्व के देशों में बेचा जा रहा है। हमने 6 उन्नत स्वचालित उत्पादन लाइनें, सख्त गुणवत्ता नियंत्रण प्रक्रियाएं पेश की हैं, और यह सुनिश्चित करने के लिए GB/T 19001-2016 और ISO9001-2015 प्रमाणन पारित किया है कि उत्पाद की गुणवत्ता स्थिर है और आवश्यकताओं के अनुरूप है। उत्कृष्ट उत्पादन उपकरण, उन्नत प्रसंस्करण तकनीक, कठोर गुणवत्ता प्रबंधन प्रणाली और शानदार बिक्री के बाद सेवा के साथ, हम घरेलू और विदेशी ग्राहकों के बीच उच्च लोकप्रियता और विश्वसनीयता का आनंद लेते हैं।
हम अपने कर्मचारियों की कार्य सुरक्षा को बहुत गंभीरता से लेते हैं और अपने रहने के वातावरण की रक्षा पर भी ध्यान देते हैं। हम सक्रिय रूप से सामाजिक जिम्मेदारियां निभाते हैं और अधिक पर्यावरण के अनुकूल फिल्मों और नई पैकेजिंग सामग्री पर शोध करने के लिए प्रतिबद्ध हैं। पर्यावरण के अनुकूल उत्पादों के रूप में, हमारी फिल्मों का उपयोग प्रिंटिंग और पैकेजिंग उद्योगों जैसे भोजन, सौंदर्य प्रसाधन, इलेक्ट्रॉनिक उत्पाद, पोषण, खिलौने और किताबें में व्यापक रूप से किया गया है।
परंपरा से औद्योगिक परिवर्तन तक, हम हमेशा अंतरराष्ट्रीय रुझानों पर ध्यान देते हैं, सामाजिक जिम्मेदारियों को निभाने की पहल करते हैं, और कंपनी का विकास हमेशा उद्योग की दिशा का नेतृत्व करता है। व्यापार वार्ता के लिए हमारे कंपनी में वैश्विक टर्मिनल ग्राहकों और एजेंटों का स्वागत है, विकास की तलाश है और एक साथ चमक बनाएं।
फैक्टरी:
टीम:
प्रदर्शनी:
प्रमाणीकरण:
आरएफक्यू:
1. प्र: क्या आप निर्माता हैं?
उत्तर: हाँ, हम गुआंग्डोंग, चीन में थर्मल लैमिनेशन फिल्म और पर्यावरण वार्निश के पेशेवर निर्माता हैं, जो 2011 में स्थापित है। कुल क्षेत्रफल लगभग 6,000 वर्ग मीटर और 2,000 वर्ग मीटर का भंडारण क्षेत्र शामिल है। हम भविष्य में कम से कम 3,000 वर्ग मीटर का विस्तार करने की योजना बना रहे हैं।
2. प्र: क्या आप नमूने की आपूर्ति करते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके जाँच के लिए छोटे नमूने की आपूर्ति कर सकते हैं। नमूना मुफ्त हो सकता है।
3. प्र: आपकी मानक थर्मल लैमिनेशन फिल्म क्या है?
उत्तर: इसमें बीओपीपी/पीईटी ग्लॉस/मैट थर्मल लैमिनेशन फिल्म, गोल्ड/सिल्वर मेटलाइज्ड लैमिनेशन फिल्म, अल्ट्रा बॉन्डिंग डिजिटल लैमिनेशन फिल्म, वेलवेट/सॉफ्ट-टच मैट फिल्म, एंटी-स्कफ मैट फिल्म, फिंगर प्रिंट रेजिस्टेंस मैट फिल्म आदि शामिल हैं।
4. प्र: क्या ये लैमिनेशन फिल्म प्रिंटिंग के लिए उपलब्ध हैं?
उत्तर: हाँ, वे सिल्कप्रिंटिंग, हॉट-स्टैम्पिंग और स्पॉट यूवी के लिए उपलब्ध हैं।
5. प्र: क्या आपके पास पर्यावरण वार्निश है?
उत्तर: हाँ, हमारे पास पानी आधारित मैट वार्निश, प्लास्टिक हटाने वाली फिल्म, पानी आधारित स्पर्शनीय तेल आदि हैं।
6. प्र: आपके पास किस तरह के प्रमाणन हैं?
उत्तर: हमारे पास एमएसडीएस, एसजीएस, एसवीएचसी, आईएसओ9001-2015, जीबी/टी19001-2016 हैं।
7. प्र: लीडटाइम क्या है?
उत्तर: यह 30% भुगतान के बाद लगभग 15-20 दिन है।
8. प्र: क्या आप अनुकूलित उत्पाद पेश कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, रंग, आकार, लोगो प्रिंटिंग, पैकेज, आदि, ये सभी अच्छी मात्रा के लिए अनुकूलित किए जा सकते हैं।
9. प्र: गारंटी के लिए कितना समय?
उत्तर: 12 महीने की मुफ्त वारंटी।
10. प्र: भुगतान का तरीका क्या है?
उत्तर: टी/टी: आमतौर पर अग्रिम में 30% जमा, लोडिंग से पहले 70% शेष। दृष्टि में एल/सी।